本站域名可转让,价格:5888元 [在线购买] 购买帮助
佩洛西的讲台回来了……
本网站域名可以转让,价格:5888元在线购买购买帮助
您的位置: 首页 > 正文
佩洛西的讲台回来了……
来源: 互联网 2021-01-15 10:53:15

参考消息网1月15日报道 据英国《每日邮报》网站1月14日报道,美国众议院议长佩洛西在国会大厦的讲台已经回归原位。一周前,在特朗普总统的支持者冲击国会大厦时,这个讲台差点儿被人拿走。

13日,一名助手推着讲台通过塑像厅,为佩洛西就弹劾特朗普的程序举行的新闻发布会做准备。

在1月6日的骚乱中,一名参与骚乱者试图把讲台拖走,并摆拍了一张欢乐的照片。骚乱后,人们发现讲台被遗弃在走廊里。

佛罗里达州男子、36岁的亚当·克里斯蒂安·约翰逊在这起事件中被控盗窃政府财产、进入受限制的建筑物并在国会大厦内扰乱秩序。约翰逊——面带微笑、挥手并戴着特朗普帽子——胳膊下夹着这个木制讲台在国会大厅里转悠的照片迅速成为当天最具象征性的照片之一。

佩洛西的讲台在13日晚间又一次出现在聚光灯下。当时她在一场引人注目的仪式上签署了一项对特朗普的弹劾条款,在讲话时使用了这个讲台。

约翰逊上周五在佛罗里达州被联邦警察逮捕,在缴纳2.5万美元保释金后获释。

约翰逊的律师们在他11日获释后对记者说,他夹着佩洛西的讲台、面带微笑对着相机挥手的照片对他们来说是一个法律挑战。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

襄阳汽车 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved